Требования к вакансии

В обязанности сотрудника кухни ресторана входит:

-Законодательство, постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы и материалы, касающиеся организации питания;

– Санитарно–эпидемиологические правила и нормативы;

– Рецептуру, технологию приготовления, требования к качеству, правила комплектации, сроки и условия хранения блюд;

– Виды, свойства и кулинарное назначение продуктов;

– Правила, приемы и последовательность выполнения операций по подготовке продуктов к тепловой обработке;

– Назначение, правила использования технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, посуды и правила ухода за ними.

– Выполнение служебных поручений руководителя.

Требования:
– Активность
– Ответственность, пунктуальность
– Профильное образование или опыт работы поваром
– Желание работать и развиваться
– Опрятный внешний вид

Условия:
– Гибкие и удобные графики работы
– Дружный коллектив
– Корпоративное питание, вечерний развоз до дома

Что дальше?

– Вы можете, отправить ваше резюме нам на почту dinasty.restaurant@yandex.ru и мы в скором времени свяжемся с вами.
Или позвонить нам +7 831 71 2 40 20 и договориться на собеседование.