Требования к вакансии

В обязанности сотрудника кухни ресторана входит:

-Законодательство, постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы и материалы, касающиеся организации питания;

— Санитарно–эпидемиологические правила и нормативы;

— Рецептуру, технологию приготовления, требования к качеству, правила комплектации, сроки и условия хранения блюд;

— Виды, свойства и кулинарное назначение продуктов;

— Правила, приемы и последовательность выполнения операций по подготовке продуктов к тепловой обработке;

— Назначение, правила использования технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, посуды и правила ухода за ними.

— Выполнение служебных поручений руководителя.

Требования:
— Активность
— Ответственность, пунктуальность
— Профильное образование или опыт работы поваром
— Желание работать и развиваться
— Опрятный внешний вид

Условия:
— Гибкие и удобные графики работы
— Дружный коллектив
— Корпоративное питание, вечерний развоз до дома

Что дальше?

— Вы можете, отправить ваше резюме нам на почту dinasty.restaurant@yandex.ru и мы в скором времени свяжемся с вами.
Или позвонить нам +7 831 71 2 40 20 и договориться на собеседование.