Требования к вакансии

В обязанности официнта ресторана входят:

— Сервировка столов;

— Принятие заказов от гостей, помогает посетителям выбрать блюда и напитки, ориентирует их по времени приготовления заказанных блюд;

— Распределяет заказ по месту его выполнения между барменом и поваром (работа с R-keeper);

— Подает заказанные блюда;

— Выводит окончательную сумму заказа, подает посетителю и производит с ним полный расчет за заказ;

— Поддерживает чистоту в зале;

Требования:
— знание меню  и цены;
— правила производственной санитарии;
— виды и правила сервировки стола и обслуживания различных торжеств;
— виды и назначение используемых столовой посуды, столовых приборов, столового белья;
— порядок получения, сдачи и учета столовых посуды, приборов, белья и инвентаря;
— правила эксплуатации применяемого оборудования и инвентаря;
— основы технологии приготовления пищи, кулинарную характеристику холодных и горячих закусок, первых и вторых блюд, десерта, холодных и горячих напитков, вино-водочных изделий.

Мы предлагаем:
— Работу в популярном ресторане
— Своевременную стабильную оплату труда
— Сменный график работы
— Корпоративное питание, вечерний развоз до дома
— Фирменная одежда
— Заработная плата «процент» + все ваши чаевые

Что дальше?

— Вы можете, отправить ваше резюме нам на почту dinasty.restaurant@yandex.ru и мы в скором времени свяжемся с вами.
Или позвонить нам +7 831 71 2 40 20 и договориться на собеседование.