Требования к вакансии

В обязанности официнта ресторана входят:

– Сервировка столов;

– Принятие заказов от гостей, помогает посетителям выбрать блюда и напитки, ориентирует их по времени приготовления заказанных блюд;

– Распределяет заказ по месту его выполнения между барменом и поваром (работа с R-keeper);

– Подает заказанные блюда;

– Выводит окончательную сумму заказа, подает посетителю и производит с ним полный расчет за заказ;

– Поддерживает чистоту в зале;

Требования:
– знание меню  и цены;
– правила производственной санитарии;
– виды и правила сервировки стола и обслуживания различных торжеств;
– виды и назначение используемых столовой посуды, столовых приборов, столового белья;
– порядок получения, сдачи и учета столовых посуды, приборов, белья и инвентаря;
– правила эксплуатации применяемого оборудования и инвентаря;
– основы технологии приготовления пищи, кулинарную характеристику холодных и горячих закусок, первых и вторых блюд, десерта, холодных и горячих напитков, вино-водочных изделий.

Мы предлагаем:
– Работу в популярном ресторане
– Своевременную стабильную оплату труда
– Сменный график работы
– Корпоративное питание, вечерний развоз до дома
– Фирменная одежда
– Заработная плата “процент” + все ваши чаевые

Что дальше?

– Вы можете, отправить ваше резюме нам на почту dinasty.restaurant@yandex.ru и мы в скором времени свяжемся с вами.
Или позвонить нам +7 831 71 2 40 20 и договориться на собеседование.